当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

辽宁海事局2018年船舶溢油应急处置培训班开班

作者:郭磊 来源:继续教育学院 添加时间:2018-11-07 08:30:12阅读次数:

11月5日至11月9日,由大连海事局和大连海事大学联合举办的“辽宁海事局2018年船舶溢油应急处置培训班”在我校举行,来自大连海事局的45名学员参加了培训班。

5日下午,开班仪式在交通运输高级研修学院举行。大连海事局监管二处处长刘玉珂、交通运输高级研修学院副院长张世锋等出席仪式。

张世锋对全体学员的到来表示热烈欢迎,对大连海事局对我校的长期信任表示感谢。他希望学员能够通过本次培训班的学习提升应急处置能力,同时将培训中所学的知识应用到实际工作中,从而进一步保障大连海事局辖区海域内的海上安全形式的稳定,并期待今后双方有长期的、更深层次的合作。

刘玉珂对我院的培训准备工作表示衷心感谢和高度赞赏,并对全体学员提出要求,要求学员珍惜得来不易的学习机会,在校期间严格遵守课堂纪律,加强交流,学学相长,紧密结合工作上的实际情况,增强自身业务能力和应急处置能力,确保今后辖区内的海上污染防治工作有序进行。

编辑:高剑桥     摄影:继续教育学院