当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

航海学院召开党员服务中心换届大会暨党建工作培训会

作者:王新建 来源:航海学院 添加时间:2018-11-09 11:14:17阅读次数:

11月8日,航海学院在航海楼314举行党员服务中心(原航海学院党员活动室)换届大会暨党建工作培训会,学院党委书记高平全,各学生支部书记、党员服务中心全体成员及下半年发展对象参加会议。会议由指导员王新建主持。

会上,高平全就党建工作规范化建设和下半年发展党员工作进行部署。他表示,各支部书记要按照党支部规范化建设工作要求,推动党支部基本组织更加优化,基本运行更加规范,推进党支部建设全面进步、全面过硬,党员同学要脚踏实地,发挥个人聪明才智,突出党员的先锋模范作用,相互促进,共同提高。希望党员服务中心切实发挥作用,建立针对入党积极分子、发展对象、预备党员的培养教育体系,发展成为培养大学生党员的有效载体和重要平台。

高平全为原党员活动室主任和优秀个人颁发荣誉证书。

学院团委书记李凯为党员服务中心现任主任团、部长团颁发聘书。

原党员活动室副主任曹旭明分享了自己在党员活动室工作一年的感受,与新任主席团、部长团交流了工作经验,希望新一届成员努力工作,发扬党员服务中心的优良传统。

党员服务中心主任高建猛从强化内部建设、加强沟通交流和多元化、多方位开展活动三方面阐述了未来一年的工作设想。

部长代表陈嘉昊在发言中承诺,一定会尽心工作,把党员服务中心的各项工作做实、做优。

链接:航海学院党员服务中心(原航海学院党员活动室),隶属于航海学院党委,始建于2001年,至今已有17年的历史,每年吸收优秀的入党积极分子和预备党员加入组织。中心始终秉持“立足校园,服务社会”的宗旨,经过历年的发展,如今已经形成半月谈、清明旅顺爱国游、科海社会实践等常态化品牌活动,另外,中心还组织爱国主义红色宣讲和党员志愿服务等不定期活动,是航海学院基层党建的一张名片。

编辑:高剑桥     摄影:航海学院