当前位置: 首页 > 科研动态 > 正文

广东省湛江市科学技术局来校调研

发布时间:2018-09-18 14:18:24 发布人:何舒  审核人:李天镇

http://www.dlmu.edu.cn/__local/8/0E/92/E91ED5D0E51AB961146E7B905AF_96583055_3EFC6.jpg

9月17日下午,广东省湛江市科学技术局副局长吴钰一行3人来校就2018年中国海洋经济博览会等内容进行调研。副校长潘新祥以及科技处相关人员参加了座谈。

http://www.dlmu.edu.cn/__local/8/46/68/7546BC60CFAAC97FD67D55AE012_9038498B_39D0D.jpg

会上,潘新祥代表学校对湛江市科学技术局到访表示热烈欢迎,简要介绍了学校概况以及近年来的科学研究情况,并重点推介了学校在航运信息化、船舶配套装备、海洋环境保护、船舶节能减排、新材料新工艺等领域的具有代表性的可转化的科技成果,希望与广东省、湛江市相关企业进行对接,实现科技成果转移转化。

http://www.dlmu.edu.cn/__local/9/8D/F8/CD5AF8450E63AFC6A6A076868A2_EF403EB9_30C3E.jpg

吴钰对学校的热情接洽表示感谢,他简要介绍了湛江市科技创新实力、政策、产业特点等基本情况,着重推介并邀请学校参加由国家海洋局和广东省人民政府共同主办的中国海洋经济博览会,他表示非常愿意与大连海事大学这样一所具有鲜明航运特色的涉海类高校进行产学研合作,充分发挥湛江市众多涉海类民营企业的创新意识和活力,助推海大科技成果迈向产业化。