当前位置: 首页 > 海大要闻 > 正文

我校举行张建国心海教授聘任仪式

作者:李楠 来源:船舶与海洋工程学院 添加时间:2019-04-09 15:04:38阅读次数:

4月9日上午,交通运输部救助打捞局原人教处处长张建国心海教授聘任仪式在综合楼926会议室举行。我校副校长赵友涛参加聘任仪式并为张建国教授佩戴校徽、颁发聘书。科技处处长弓永军、救捞系统相关负责同志以及部分教师代表参加了聘任仪式,学院领导介绍了张建国教授的基本情况,人事处副处长刘绍满主持聘任仪式。

赵友涛代表学校对张建国教授来校工作表示热烈欢迎和支持。他表示,张建国教授是我国救助与打捞行业的资深管理专家,也是救助与打捞工程专业建设的奠基人之一,为专业建设付出了巨大的艰辛与努力。此次来校任教,将对专业综合改革、人才培养以及学科建设发展起到积极推动作用。

张建国教授首先感谢了学校的信任,回忆了专业建设初期与学校各级领导、部救捞局同事以及相关教师并肩作战的点点滴滴。他表示,对于教育工作热爱的初心将时刻激励自己不辱使命,将毕生精力投入到新的工作岗位,认真勤恳踏实地开展各项工作,不辜负大家的期望。

聘任仪式结束后,张建国教授同救捞系统相关负责同志在机电楼组织进行了救捞专业毕业生面试招聘工作。

编辑:高剑桥     摄影:李其胜