当前位置: 首页 > 海大要闻 > 正文

交通运输部北海救助局丛培坤局长一行来访我校

作者:陈强 来源:党政办公室 添加时间:2019-05-12 09:57:43阅读次数:

5月9日,交通运输部北海救助局丛培坤局长、杨金保副局长、李凯副局长一行拜访我校,我校党委书记郑少南、纪委书记李信标、副校长王小勇在综合楼813会见了丛培坤一行。

郑少南首先代表学校对丛培坤一行的到来表示热烈欢迎,他指出,一直以来,北海救助局与大连海事大学保持紧密合作联系,多次在关键时刻给予学校支持和帮助,借此机会表示衷心感谢。当前,海大进入了一个崭新时代,正处于“双一流”建设攻坚克难的关键时期,面临高等教育百舸争流不进则退的紧迫形势,学校将继续坚守航运特色,服务地方经济和行业发展,希望北海救助局一如既往的给予关心和支持。

丛培坤局长对我校的热情接待表示感谢,他说,大连海事大学在国际海事领域享有盛誉,在百余年的办学历程中形成了十分鲜明的特色,北海救助局作为部属单位,在今后将同样站在服务国家战略高度谋划未来,继续深化与海事大学等相关单位的合作交流,也希望得到相关单位的支持和帮助,祝愿大连海事大学越来越好!

党政办公室、教务处、科技处等相关单位负责人参加了会见。

编辑:高剑桥     摄影:王伟