当前位置: 首页 > 海大要闻 > 正文

我校与大连市生态环境事务服务中心签订产学研合作框架协议

作者:高向春 来源:环境科学与工程学院 添加时间:2020-01-02 09:39:16阅读次数:

12月31日上午,我校与大连市生态环境事务服务中心产学研合作框架协议签订仪式在大连市生态环境事务服务中心会议室举行。校纪委书记李信标、大连市生态环境保护局副局长成英俊出席仪式。

李信标首先代表学校对大连市生态环境保护局给予学校的支持表示感谢。他表示,大连海事大学与大连市生态环境保护局长期以来保持着深入的交流和广泛的合作,此次合作框架协议的签署,标志着双方的全面合作进入新的阶段。他提出,希望双方充分发挥在各自领域内的作用,有效聚集创新要素和优势资源,共同抓住发展机遇,实现相互支持、互利共赢,更好地服务于交通强国战略与地方经济建设发展。

成英俊对李信标一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了大连市生态环境事务服务中心的职能及改革发展情况。她表示,大连市生态环境保护局与大连海事大学有着长期的合作基础,签约的两家单位在环境领域有着各自的技术优势与资源,此次合作框架协议签署对于双方都是一个新起点,希望海事大学继续在各方面给予大力支持,大连市生态环境保护局也会一如既往支持学校的建设和发展,相信双方一定会在已有的良好合作基础上,取得更大成绩。

大连市生态环境事务服务中心主任朱新宇和我校环境科学与工程学院党委书记黄文远代表双方签字。大连市生态环境事务服务中心中层干部、我校环境科学与工程学院部分领导参加了签字仪式。

签字仪式后,双方领导对合作基地予以揭牌,并合影留念。

编辑:高剑桥     摄影:环境科学与工程学院