当前位置: 首页 > 海大要闻 > 正文

校党委副书记许民强一行拜访大连船舶重工集团有限公司

作者:王浩 来源:学生就业指导中心 添加时间:2020-09-09 15:31:59阅读次数:

9月8日上午,大连海事大学党委副书记许民强一行赴大连船舶重工集团有限公司进行访问。大连船舶重工集团有限公司副总经理殷学林会见了许民强一行,双方就毕业生招聘工作进行了座谈交流。

许民强对大连船舶重工集团有限公司长期以来,尤其是疫情防控期间给予学校的大力支持表示感谢。他谈到,大连船舶重工集团有限公司是具有家国情怀和社会担当的企业,我校也将大船集团作为毕业生就业重点引导企业,一大批海大学子有志加入大船集团,实现人生价值。这次专门带领与大船集团人才需求专业契合度高的学院登门拜访,目的就是为了进一步加强在毕业生就业、实习等方面的交流与合作,引导和促进更多的海大毕业生到大船集团就业发展。

殷学林对许民强一行表示热烈欢迎。他表示,大船集团与大连海大都是因海而生,航运和造船同属一个朋友圈,关系格外亲近。近年来大船集团招聘工作中海大毕业生比例最高,且在大船集团的表现很优秀,这次海大校领导带队上门提供毕业生信息,商讨增进招聘合作,体现出海大对毕业生就业工作的重视和对大船集团人才招聘工作的大力支持,相信我们一定能在海大招到最优秀的人才。

座谈期间,双方与会人员就近年来对应届生的岗位需求、招聘数量、选拔标准、薪酬待遇及就业实习等进行了充分交流。

大连船舶重工集团有限公司人力资源部部长曾嵘,我校学生就业指导中心、轮机工程学院、船舶电气工程学院、船舶与海洋工程学院相关负责人参加座谈会。

编辑:高剑桥     摄影:学生就业指导中心