当前位置: 首页 > 海大要闻 > 正文

校长孙玉清赴信息科学技术学院调研并与教师代表座谈

作者:许仁杰 来源:信息科学技术学院 添加时间:2020-09-11 10:38:56阅读次数:

9月10日上午,校长孙玉清赴信息科学技术学院调研,并与学院领导班子及教师代表开展座谈。

孙玉清对学院团结协作、扎实开展工作表示充分肯定,强调信息科学技术学院要秉持认真务实、积极肯干的良好作风,高水平开展休斯顿大学联合办学项目,深入推进大类招生与培养工作,优化培养方案,进一步提高人才培养质量。同时,要下大力气引进高水平人才特别是国际化人才,提升师资队伍整体能力与水平,再接再厉,取得更好成绩。

信息科学技术学院院长毕胜汇报了学院新学期开学以来的工作进展和基本情况,表示学院将继续努力做好相关工作,助力学校“双一流”建设。学院教师代表分别围绕本科教学、工程认证、国际合作项目推进、大学生科技创新、青年师资成长、学生管理与服务等方面工作进行了汇报并提出意见建议。孙玉清就教师提出的意见建议和反映的困难逐一回应,指出学校已经着手解决教师们反映的问题,一直在积极努力为教师开展教学、科研工作提供更多的支持和更好的平台。


编辑:张嘉桐     摄影:信息科学技术学院