当前位置: 首页 > 海大要闻 > 正文

副校长赵宝刚赴理学院调研工作并与教师代表座谈

作者:王添 来源:理学院 添加时间:2020-09-17 11:29:20阅读次数:

9月16日下午,副校长赵宝刚赴理学院就新学期开学及相关工作进行调研,并分别与学院领导班子及教师代表开展座谈。

赵宝刚表示,本次调研工作旨在通过面对面交流的方式了解学院新学期各项工作开展的情况,听取学院领导班子和一线教师对学校发展建设的想法和建议。

学院党委书记谷艳辉代表领导班子从疫情防控、迎新工作、线下教学、专业发展、科研团队建设和学院“十四五”规划筹备等方面详细汇报了学院新学期各项工作开展的具体情况。

随后,赵宝刚与学院教师代表座谈,听取教师关于本科教学、实验室建设、公用房管理等方面的意见与建议。他表示,学校十分重视各位老师提出的意见与建议,将积极研究和探索解决办法。同时,他详细解读了学校在组织工作、公用房管理、疫情防控等方面相关政策出台的背景及目的,并希望各位老师积极参与、全力支持学校“双一流”建设。

编辑:张嘉桐     摄影:理学院