当前位置: 首页 > 海大要闻 > 正文

天津海事局海事执法人员专业英语培训班开班

作者:郭磊 来源:继续教育学院 添加时间:2018-09-11 14:26:07阅读次数:

9月10日,由天津海事局和大连海事大学联合举办的“天津海事局海事执法人员专业英语培训班”在我校举行,来自天津海事局的25名学员参加了培训班。据悉本次培训班为期2个月。

10日上午,开班仪式在交通运输高级研修学院举行。天津海事局副局长黄海波、大连海事大学副校长赵友涛等出席仪式。

赵友涛对全体学员的到来表示热烈欢迎,对天津海事局对我校的信任表示感谢。他希望学员能够通过本次培训班的学习提升专业英语能力,同时将培训中所学的知识应用到实际工作中,增强涉外执法能力,并期待今后双方有长期的、更深层次的合作。

黄海波回顾了天津海事局与我校历史上的多次合作,对我校干部培训工作表示高度认可并对全体学员提出要求,要求学员珍惜得来不易的学习机会,在校期间严格遵守课堂纪律,牢记自己“学员”身份,加强交流,学学相长,努力提升自身专业英语水平,为今后天津海事系统的蓬勃发展贡献力量。

天津海事局人教处副处长马德友、天津海事局指挥中心副主任李爱民,我校外国语学院、交通运输高级研修学院相关负责同志参会。

编辑:高剑桥     摄影:继续教育学院