【主题教育】理学院党委召开对照党章党规找差距专题会议

作者:孔玥彬 来源:理学院 添加时间:2019-11-11 11:16:51阅读次数:

根据《在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》安排,11月8日下午,学院党委领导班子在数理楼224会议室召开了对照党章党规找差距专题会议。校主题教育第二小组组长刘明凯到会指导。

会上,学院党委领导班子成员认真对照《中国共产党党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,紧扣“18个是否”,结合自身岗位工作职责,逐条逐项对照检查,交流汇报了自身存在的差距和原因,并提出了下一步的整改措施。

刘明凯对学院领导班子能结合工作实际,全面认真地对照党章党规查摆问题给予肯定,强调对照党章党规找差距是主题教育活动的重要内容,要针对问题深挖根源,找到解决途径。并希望学院认真学习党的十九届四中全会精神和《交通强国建设纲要》,持续推进主题教育深入开展,做到标准不降力度不减。

编辑:高剑桥     摄影:理学院