交通运输工程学院党委召开新学期党支部书记会议

作者:王岑 来源:交通运输工程学院 添加时间:2018-03-09 16:55:58阅读次数:

3月7日,交通运输工程学院党委于机电楼431会议室召开全体支部书记大会。学院党委书记曲宁及各党支部书记参加会议,会议由党委副书记邵广主持。

曲宁首先对新当选的支部书记表示衷心的祝贺。随后介绍了学院党委及各党支部的基本情况,并对新一届的党支部书记提出了几点工作要求:一是要注意自身政治素养,加强“四个意识”;二是要提高服务意识,大力支持本单位教学、科研的相关工作;三是严肃党内生活纪律,在工作中要起到监督作用;四是落实好“三会一课”制度,开好组织生活会;五是要谨言慎行,做好意识形态工作;六是要把党建工作放在肩上、落在实处,高度重视党支部建设,党建工作要与实际工作相结合,抓具体、抓深入。与此同时,她还要求各支部高度重学校第五次党代会,认真落实好相关工作。

院党委根据《<中共大连海事大学第五次代表大会>筹备工作方案通知》的要求,制定了《交通运输工程学院党委选举出席第五次党代会代表和推荐“两委”委员候选人人选工作安排》,党务办公室主任王岑主持了工作部署会议。

根据学校《关于做好基层党组织换届选举工作的通知》要求,交通运输工程学院党委和各党支部于新学期伊始陆续完成了换届选举工作,学院现有党委委员7人,其中书记1人,副书记1人;纪委委员3人,其中书记1人;教工党支部7个,学生党支部10个。学院党委将继续按照中央精神和校党委工作部署,在学校“双一流”建设和综合改革中发挥重要作用,凝心聚力,共谋发展。

编辑:吴江涛     摄影: