当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

【你好,新同学】外国语学院召开2018级研究生导师见面会

作者:蒋娇 来源:外国语学院 添加时间:2018-09-10 08:46:44阅读次数:

近日,为方便研究生新生与导师交流,营造良好的学术学习氛围,大连海事大学外国语学院于外语楼105教室举行了2018级研究生导师见面会。外国语学院党委副书记吕海宁老师、团委书记蒋娇老师、全体研究生导师、学科秘书高千叶和研究生教务秘书佘楚玫出席了本次见面会,见面会由外国语学院副院长曾罡老师主持。

会上,曾罡院长首先致欢迎词,并介绍了学院和全体导师基本情况。

学院三级教授、辽宁省教学名师程昕老师代表全体导师发言。程昕老师对研究生表示欢迎并由衷地提出了三点希冀,第一,只争朝夕、砥砺前行。第二,夯实基础、勇于创新。第三、求真务实,坚守学术修养。

佘楚玫老师介绍了“2018级研究生导师分配方案”的最终结果。

曾罡院长介绍了研究生培养方案和选课流程,并祝福研究生新生可以早日适应新的环境,学业有成。

会后导师和其研究生进行了自由交流,气氛十分融洽。

编辑:高剑桥     摄影:外国语学院