当前位置: 首页 > 招标信息 > 正文

大连海事大学实验室安全整治项目-化学品仓库改扩建工程公开招标公告

发布时间:2019-05-10 08:26:15 发布人:  审核人:张爽

辽宁金标工程招投标代理有限公司受大连海事大学委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对大连海事大学实验室安全整治项目-化学品仓库改扩建工程进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

 

项目名称:大连海事大学实验室安全整治项目-化学品仓库改扩建工程

项目编号:DLJB-1921-2

项目联系方式:

项目联系人:邱宇明

项目联系电话:84613661

 

 

采购单位联系方式:

采购单位:大连海事大学

 

地址:大连市凌海路1号

联系人:张老师

联系方式:84729274

 

 

代理机构联系方式:

代理机构:辽宁金标工程招投标代理有限公司

代理机构联系人:邱宇明

代理机构地址: 84613661

 

 

 

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

 

 

工程概况:本项目包括氧气乙炔汇流排间、环境实验室用危废库、高分子实验室用危险品库等改扩建工程。

招标范围:原有构筑物的拆除、树木的移植,新建库房、液体收集池,建筑物内排水系统、灭火器配置,采暖系统、通风系统等。

工    期:40日历日,开竣工时间2019年6月20日至2019年7月29日

资金来源:财政资金

 

 

二、投标人的资格要求:

(1)投标人须具有独立法人资格,良好的社会信誉;(2)投标单位资质要求:同时具有建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程施工总承包三级及以上资质和具有钢结构工程专业承包三级及以上资质。 (3)企业无处罚期内的不良行为记录。(4)项目经理要求具有建筑工程专业二级及以上注册建造师资格,无处罚期内的不良行为记录。注:本项目不接受联合体投标。

 

三、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:150.0 万元(人民币)

时间:2019年05月09日 08:30 至 2019年05月15日 16:30(双休日及法定节假日除外)

地点:辽宁金标工程招投标代理有限公司 (详细地址:大连市西岗区香炉礁小区香园街5A号)

招标文件售价:¥500.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

招标文件获取方式:申请购买招标文件的供应商须携带下述资格证明文件复印件到辽宁金标工程招投标代理有限公司接受招标方资格审查(仅限于购买招标文件),详细资格审查以评标时审查结果为准。企业法人营业执照副本彩色扫描件(二维码清晰),资质证书副本彩色扫描件(二维码清晰),安全生产许可证原件、法人授权委托书原件和被授权人身份证原件,项目经理注册证原件,上述材料的复印件(A4加盖公章)一套。报名结束经资格审查(包括资格预审)合格后,方可领取招标文件,标书费500元,售后不退。

 

四、投标截止时间:2019年05月31日 09:00

五、开标时间:2019年05月31日 09:00

六、开标地点:

大连海事大学综合楼9楼926会议室

 

七、其它补充事宜

 

 

 

八、采购项目需要落实的政府采购政策: