当前位置: 首页 > 招标信息 > 正文

大连海事大学东山海华学生宿舍一舍、二舍维修工程招标公告

发布时间:2020-03-26 15:07:49 发布人:  审核人:张爽

大连理工招标代理有限公司受大连海事大学委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对大连海事大学东山海华学生宿舍一舍、二舍维修工程进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

 

项目名称:大连海事大学东山海华学生宿舍一舍、二舍维修工程

项目编号:DGZB20-002

项目联系方式:

项目联系人:田林

项目联系电话:0411-39700105

 

 

采购单位联系方式:

采购单位:大连海事大学

 

地址:大连市高新园区凌海路1号

联系方式:张老师,0411-84729274

 

 

代理机构联系方式:

代理机构:大连理工招标代理有限公司

代理机构联系人:田林,0411-39700105

代理机构地址: 大连市高新技术园区软件园路80号科技园大厦B座601

 

 

 

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

 

 

基础加固、墙体加固、梁加固及楼板加固工程,室内外装修工程,门窗工程等土建工程,强电照明、综合布线、门禁和视频监控、有线电视等电气工程,给排水工程、暖通工程、给排水外网工程,以及原有部分的拆除等,具体内容详见工程量清单及设计图纸。

 

 

二、投标人的资格要求:

(1)企业具有独立法人资格,具有有效的安全生产许可证,无在处罚期内的不良记录。(2)具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级及以上资质。(3)项目经理(建造师)须具备建筑工程专业二级(含)以上注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书,无不良行为记录,无在建工程,且经过身份证刷卡认证通过的项目经理(建造师)(未列入信息数据库管理的除外)(4)本项目最终的答疑文件,请投标单位随时关注本项目招标答疑中的相关信息。(5)截至开标日,以经“信用中国(大连)”上查询的失信黑名单信息或在“中国执行信息公开网”上查询的失信被执行人为准。失信被执行人及有在处罚期内或公示期内不良行为记录的投标人不得参与本项目投标。(6)投标人须登录辽宁省网联招标投标服务平台(  https://www.lnwlzb.com/)办理CA锁。

 

三、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:879.0 万元(人民币)

时间:2020年03月26日 08:30 至 2020年04月02日 16:30(双休日及法定节假日除外)

地点:请到辽宁工程咨询招投标交易平台http://www.lnzxzb.cn:8022/TPBidder/memberLogin文件领取菜单资格确认并领取文件

招标文件售价:¥0.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

招标文件获取方式:投标人须登录辽宁省网联招标投标服务平台( https://www.lnwlzb.com/)办理CA锁网上获取招标文件

 

四、投标截止时间:2020年04月17日 09:30

五、开标时间:2020年04月17日 09:30

六、开标地点:

大连市公共资源交易中心开标室(大连市甘井子区东北北路 101 号大连市公共行政服务中心五楼)

 

七、其它补充事宜

1.投标保证金或投标担保金额:16.0万元。

2.投标文件递交方式: 网上递交。

3.递交网址:通过辽宁工程咨询招投标交易平台http://www.lnzxzb.cn:8022/TPBidder/memberLogin网上递交。

4.开标方式: 远程开标(不见面交易)。

5.开标说明:请按招标文件规定时间登录“辽宁省电子招标投标交易综合服务系统(“不见面交易”综合服务系统)http://nmts.lnwlzb.com/bidopening”  进行远程、在线解密。