当前位置: 首页 > 招标信息 > 正文

大连海事大学校园消防系统升级购置项目公开招标公告

发布时间:2020-07-23 16:52:46 发布人:  审核人:张爽

项目概况

大连海事大学校园消防系统升级购置项目 招标项目的潜在投标人应在大连市机电设备招标有限责任公司403室(大连市沙河口区长兴街2-5号,广电中心北门西行约100米)。获取招标文件,并于2020年08月18日 09点00分(北京时间)前递交投标文件。

 

一、项目基本情况

项目编号:HDZC-2020-024

项目名称:大连海事大学校园消防系统升级购置项目

预算金额: 148.56 万元(人民币)

最高限价(如有): 148.56 万元(人民币)

采购需求:

消防系统升级:

1、物联网采集终端,必须能够连接所有国标接口软件报警平台,传输至后台的数据格式、可对接应用平台端口等参数要开放给校方,并按备案标准要求做是否符合项目要求的确认。为校方未来可深入完成集成应用平台做准备。

2、消防物联网综合管理平台必须能够连接所有符合国标接口的主流消防网络传输设备,接受的数据格式、可对接应用平台端口等参数要开放给校方,并按备案标准要求做是否符合项目要求的确认。为校方未来可深入完成集成应用平台做准备。 本次采购的使用期为1年。

 

合同履行期限:合同签订后30个日历日内到货。

本项目( 不接受 )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

(1)对于中小微企业(含监狱企业)的相关规定;

(2)对于促进残疾人就业、节能环保等政府采购政策的相关规定。

 

3.本项目的特定资格要求:(1)在中国境内注册的具有独立企业法人资格、能够提供销售类增值税发票(专用发票)的生产厂商或经销代理商; (2)具有圆满履行合同的能力,经营状况良好,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被冻结。注:(1)本项目不接受联合体投标。(2)经查询信用信息存在不良信用记录的不得参加本采购项目(具体要求如下)。1)信用信息查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)失信黑名单、“信用大连”(credit.dl.cn)网站失信黑名单(黑榜)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn) 政府采购严重违法失信行为信息记录。2)信用信息查询截止时点:开标前一日。3)信用信息查询记录和证据留存方式:截屏等可实现留痕的方式。4)信用信息使用规则:对于经查询信用信息存在不良信用记录的供应商,评审委员会应取消其投标资格。

三、获取招标文件

时间:2020年07月24日 至 2020年07月30日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午9:00至11:30,下午13:00至16:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:大连市机电设备招标有限责任公司403室(大连市沙河口区长兴街2-5号,广电中心北门西行约100米)。

方式:本项目不接受现场报名,投标人须将投标人须将以下资料扫描件一套发至dl88898529@163.com:(1)投标人购买文件报名表(格式自拟,内容为项目名称编号、投标单位名称、地址、邮编、电话、传真、电子邮箱及联系人等)、(2)营业执照副本复印件、(3)报名费银行电汇凭证(回单)复印件并加盖公章。

售价:¥300.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2020年08月18日 09点00分(北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)

地点:大连市高新园区黄浦路523号海事科技大厦A座(锦辉购物广场高新店漫咖啡后身)8001室。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

 

招标代理机构银行信息:

单位名称:大连市机电设备招标有限责任公司

开户行:中国银行大连沙河口支行

账号:2869 6273 8627

 

 

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:大连海事大学     

地址:大连市甘井子区凌海路1号        

联系方式:张老师 0411-84729274      

2.采购代理机构信息

名 称:大连市机电设备招标有限责任公司            

地 址:大连市沙河口区长兴街2-5号            

联系方式:韩广鑫 0411-88898529            

3.项目联系方式

项目联系人:韩广鑫

电 话:  0411-88898529