当前位置: 首页 > 招标信息 > 正文

大连海事大学育鲲轮锅炉燃烧器和控制箱改造竞争性磋商

发布时间:2020-09-08 13:36:12 发布人:  审核人:张爽

项目概况

大连海事大学育鲲轮锅炉燃烧器和控制箱改造 采购项目的潜在供应商应在大连市机电设备招标中心获取采购文件,并于2020年09月21日 13点30分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:HDZC-2020-055

项目名称:大连海事大学育鲲轮锅炉燃烧器和控制箱改造

采购方式:竞争性磋商

预算金额:80.0000000 万元(人民币)

最高限价(如有):80.0000000 万元(人民币)

采购需求:

对“育鲲”轮现有的锅炉燃烧器及控制系统进行改造,并与船上现有与此关联的系统兼容链接。

 

合同履行期限:合同签订后15周内货物备件到船,到船后10天内完成原有设备的拆除和新设备的安装及调试。

本项目( 不接受 )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

 

3.本项目的特定资格要求:(3.1)在中国境内注册的具有独立企业法人资格、能够提供销售类增值税发票(专用发票)的生产厂商或经销代理商; (3.2)供应商为代理商的须具有所投产品的有效经销授权(国产设备除外)(3.2)具有圆满履行合同的能力,经营状况良好,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被冻结。注:(1)本项目不接受联合体投标。(2)截至开标前一日,经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“信用辽宁”网站(www.lncredit.gov.cn)、“信用大连”网站(credit.dl.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目。

三、获取采购文件

时间:2020年09月09日 至 2020年09月15日,每天上午9:00至11:30,下午13:00至16:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:大连市机电设备招标中心

方式:本项目不接受现场报名,(1)供应商购买文件报名表(格式自拟,内容为项目名称及编号、投标单位名称、地址、邮编、电话、传真、电子邮箱及联系人等)、(2)营业执照副本复印件、(3)报名费银行电汇凭证(回单)复印件(以上文件加盖公章)扫描件一套发至dl88898529@163.com。

售价:¥300.0 元(人民币)

四、响应文件提交

截止时间:2020年09月21日 13点30分(北京时间)

地点:大连市高新园区黄浦路523号 海事科技大厦A座(锦辉购物广场高新店漫咖啡后身)8001室

五、开启

时间:2020年09月21日 13点30分(北京时间)

地点:大连市高新园区黄浦路523号 海事科技大厦A座(锦辉购物广场高新店漫咖啡后身)8001室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

 

招标代理银行信息:

收款单位:大连市机电设备招标有限责任公司;

开户银行:中国银行大连沙河口支行;

帐 号:286962738627。

  

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:大连海事大学     

地址:大连市甘井子区凌海路1号        

联系方式:张老师 0411-84729274      

2.采购代理机构信息

名 称:大连市机电设备招标有限责任公司            

地 址:大连市沙河口区长兴街2-5号            

联系方式:韩广鑫 0411-88898529            

3.项目联系方式

项目联系人:韩广鑫

电 话:  0411-88898529