当前位置: 首页 > 招生就业 > 研究生招生 > 正文

关于发放2020级博士研究生录取通知书的通知

发布时间:2020-08-19 15:41:28 发布人:  审核人:汪正洋

2020级博士研究生:

我校提交的2020级博士研究生拟录取信息已经通过省招考办和教育部的审核,根据辽宁省招考办的统一要求,现开始发放录取通知书,相关事宜通知如下。

一、发放方式及时间

受新型冠状病毒感染肺炎疫情影响,今年学校不安排考生到校自取录取通知书,所有2020级博士研究生录取通知书均通过EMS邮寄,寄送时间为2020年8月20日。

2020级博士研究生可关注EMS中国邮政速递物流公众号,绑定手机号,查询EMS邮寄单号,关注邮寄进程。

二、与录取通知书一同发放的材料

1.《入学须知》(电子版已于7月14日在学校研究生院网站和校园网主页招生就业栏发布)。包含新生入学相关事宜,请仔细阅读。

2.银行卡。作为学生在校期间每年缴纳学费和住宿费、领取奖助学金和“三助酬金”等各类补助的专用银行卡。

3.《大连海事大学博士学位研究生定向就业协议书》。仅向定向就业的学生发放。

三、联系方式

如有与录取通知书发放有关的问题,可将问题和联系电话发送至学校研招办邮箱(yanzhaoban@dlmu.edu.cn),研招办将根据工作安排,尽早予以回复。

 

                                                研究生院

                                                       2020年8月19日