我校与北方国家版权交易中心有限公司洽谈校企合作

发布时间:2022-03-04 08:03:36 发布人:唐振东

3月3日上午,北方国家版权交易中心有限公司副总经理高寅飞一行来访我校,双方洽谈成果转化和知识产权交易相关事宜,科技处副处长杨国刚会见来访客人并进行座谈交流。

杨国刚代表学校科技处对高寅飞一行表示热烈欢迎,并介绍了我校知识产权工作方面的基本情况。他表示,学校十分重视成果转化问题,希望能够通过北方国家版权交易中心的平台互通校企需求,将成果转化做到更好。

高寅飞代表北方国家版权交易中心有限公司感谢学校的热情接待,并就交易中心目前完成的工作和未来的业务重点进行了介绍。她表示,双方合作前景十分广阔,期待未来成为高校成果资源聚集地,通过与政府、企业合作,促进更多成果转化落地。

交流会上,双方就平台成果发布形式、企业具体需求、政府优惠政策等校企成果对接过程中一些实操问题进行了深入细致的交流,并探讨了其他地区关于成果转化相关工作的一些好的工作方法与举措。

北方国家版权交易中心知识产权交易运营中心副主任盛小凡、业务主管高达、学校科技处相关负责人和老师参加座谈。