当前位置: 首页 > 媒体海大 > 正文

【中国交通报】大连海大与印尼两校签署合作备忘录

作者: 来源: 添加时间:2018-06-13 08:40:33阅读次数:

本报讯 (记者 袁晔 特约记者 隋雪梅) 大连海事大学专用教学实习船“育鲲”轮应邀赴印度尼西亚交流访问期间,大连海事大学副校长刘正江代表学校分别与印度尼西亚高等航海学院、泗水理工学院签订了合作备忘录。大连海事大学将与两校在师生交流互访、海事教育联合培养、课程及教学方法交流等领域开展合作,培养具有国际竞争力的海事人才。

在印度尼西亚,大连海事大学师生代表在“育鲲”轮上迎接了两校师生到访,并详细交流了相关领域的教学与科研工作。刘正江希望,在合作备忘录的框架下,大连海事大学可与两校互通有无、合作共赢,携手为世界海运事业发展作出更大贡献。

编辑:吴江涛     摄影: