当前位置: 首页 > 招标信息 > 正文

大连海事大学仿真计算软件平台采购中标公告

发布时间:2017-07-04 16:38:55 发布人:郭焱

大连市机电设备招标中心就大连海事大学仿真计算软件平台采购项目进行公开招标,现将结果公告如下:

1、项目名称:大连海事大学仿真计算软件平台采购

2、项目编号:HDZC-2017-041Q

3、采购人:大连海事大学

4、招标代理机构:大连市机电设备招标中心

址:大连市沙河口区长兴街2-5

联系人:韩广鑫

话: 0411-88898529

5、招标公告发布日期:2017613

6、项目主要内容:仿真计算软件平台,1套:平台应该可以有针对地解决PCB板等电子设备的流动与传热问题,可以方便地将计算流体力学和数值传热学结合起来提供器件热传导、对流和辐射问题的解算;应能实现通用流体与传热领域(比如散热器、旋转机械)等复杂模型流动与传热的模拟仿真,并且具备相应的网格划分技术,以降低网格划分的工作量。

7、评委名单:刘长宏、郭伟奇、李绍民、孙剑平、李国平、苏风民、纪玉龙

8、中标单位:上海坤道信息技术有限公司;中标价3.07万美元。

9、评标日期:201774