大连海事大学9个交通运输科技计划项目(主干学科)通过验收

发布时间:2015-07-22 14:14:33 发布人:

\

近日,交通部西部交通建设科技项目管理中心在我校主持召开项目验收(评审)会,我校“海水液压技术在深水救捞作业装备中的应用基础研究”等9个交通运输科技计划项目(主干学科)通过验收(评审)。

交通运输部人事教育司教育培训处刘敬财、交通部西部交通建设科技项目管理中心副主任谢素华、我校科技处副处长弓永军、财务处副处长刘天芸等领导参加验收(评审)会。

此次申请验收的项目数量多、研究领域跨度大,对验收评审的组织工作提出了较高的要求。在两天的会议期间,来自清华大学、大连理工大学、交通运输部管理干部学院、交通运输部科学研究院、辽宁海事局、交通运输部烟台打捞局、中远船务集团、大连华锐重工集团股份有限公司等23个单位的27位技术专家和财务专家参加了项目评审。

经过两天紧张的项目评审,我校9个项目在技术文件方面均较好地完成了项目任务书规定的研究任务,并有一定创新性;在财务方面,经费管理符合相关财务规定,经费使用合理。验收专家组一致同意9个项目通过验收。