大连海事大学与华晨汽车投资(大连)有限公司签署战略合作协议

发布时间:2018-05-08 17:44:26 发布人:李天镇

5月8日,华晨汽车投资(大连)有限公司创新创业平台挂牌仪式在华晨国际(大连)汽车产业园隆重召开。大连海事大学副校长王小勇、科技处处长弓永军应邀参加,并与华晨汽车投资(大连)有限公司签署了战略合作协议。

王小勇副校长代表学校出席并讲话,他表示,学校始终把服务交通运输行业发展作为重要内容,特别是在培养行业应用型人才、推动行业科技进步等方面做出了积极贡献。华晨汽车集团是我国汽车工业的领军企业之一,在汽车整车、发动机和核心零部件的研发、设计、制造等方面有着雄厚的基础。借此机会开展校企合作,将有效促进双方的合作更加全面和深入。创新创业平台的挂牌,开启了华晨国际(大连)汽车产业园与各企事业、高校合作的新开端,实现政策咨询、成果转化新路径的开辟。

据悉,参加此次揭牌仪式的还有大连市人力资源和社会保障局、金普新区管委会、人社局、科技局,以及大连大学、大连民族大学等单位的领导和代表,共30余人。