当前位置: 首页 > 招标信息 > 正文

大连海事大学招生广告投放服务单一来源采购公示

发布时间:2018-12-28 09:43:22 发布人:  审核人:石笑涛

1、用户单位:大连海事大学学生工作部

2、采购项目:《求学》杂志发布招生宣传广告

3、采购内容:

广告发布时间及次数:2019年3月-2019年4月发布(刊登)招生广告宣传二次。
 广告发布媒介及要求:2019年《求学·专业选报特刊》彩页版位一次(前彩四);2019年《求学·高考志愿填报实操手册》彩页版位一次(前彩一)。
 广告规格:266mm*188mm。

4、采购预算:2.8万元

5、拟采购供应商:广西出版杂志社有限公司

6、单一来源理由:

广西出版杂志社有限公司是广西壮族自治区新闻出版广电局直属二层机构。2001年1月创刊的中国第一本高考资讯·指导杂志《求学》,现每期发行量达三十万余册,深受高中学生、老师和家长的欢迎。学校多年与广西出版杂志社有限公司合作发布本科招生宣传广告,其发布的宣传广告符合技术指标及服务需求。因此拟通过单一来源采购方式采购。

有关单位或个人如对本项目采用单一来源采购方式有异议,应在本公示发布后3个工作日内,以书面形式向大连海事大学招投标与采购中心反映,联系人:石笑涛,联系电话:84729221。

 

大连海事大学国有资产与实验室管理处

招投标与采购中心

                                    2018年12月28日