当前位置: 首页 > 招标信息 > 正文

大连海事大学救助绞车维修服务单一来源采购公示

发布时间:2019-11-27 17:11:19 发布人:  审核人:石笑涛

1、用户单位:船舶与海洋工程学院

2、采购项目:救助绞车维修服务

3、采购内容:更换救助绞车钢索1根。要求600磅承重能力,空载最小负重10磅;钢缆长度>250英尺,直径<5毫米;600磅负载平均速度可达150FPM;300磅负载平均速度可达250FPM;内芯7*7左旋、外芯12*7右旋;前后20英尺橘红色,无断股,松股,折痕。

4、采购预算:4万元

5、拟采购供应商:中信海直通用航空维修工程有限公司

6、单一来源理由:

我校现有的救助绞车是船舶与海洋工程学院救助打捞工程实验室直升机救助训练模拟系统的重要组成部分,救助绞车钢索是救助绞车的消耗品。因为涉及人身及设备运行安全,当钢索失效时需要及时更换。目前实验室所用绞车为美国古德里奇公司生产,因设备构造、钢索接口以及承载能力的不同,需选择古德里奇公司生产的救助绞车钢索。中信海直通用航空维修工程有限公司是国内古德里奇公司的唯一代理商,全权负责货物销售及技术服务等事宜。鉴于以上原因,结合工作实际情况,申请采用单一来源采购方式向中信海直通用航空维修工程有限公司采购救助绞车钢索维修服务。

7、论证小组成员:王海涛 熊伟 张增猛

有关单位或个人如对本项目采用单一来源采购方式有异议,应在本公示发布后3个工作日内,以书面形式向大连海事大学招投标与采购中心反映,联系人:石老师,联系电话:84729221。


国有资产与实验室管理处

招投标与采购中心

2019年11月27日