当前位置: 首页 > 招生就业 > 研究生招生 > 正文

关于2020级博士研究生调档函发放和录取通知书邮寄信息确认的通知

发布时间:2020-07-13 08:46:45 发布人:  审核人:汪正洋

各位考生:

受新型冠状病毒肺炎疫情影响,为方便2020级博士研究生办理调档和录取通知书邮寄,现将有关事项通知如下。

一、调档函发放

所有2020级非定向就业的博士研究生,以及签订三方协议且为少数民族骨干专项计划定向就业的博士研究生,请于8月20日前登录“大连海事大学博士研究生招生信息管理信息系统”(以下简称博士招生系统)( 网址:http://ksd.syrz.net:1073/,下载电子版调档函(今年不再另行发放纸质版调档函),并在规定时间内将人事档案调入大连海事大学,逾期将影响办理入学报到手续和无法注册学籍。

本校非定向就业的应届硕士毕业生和硕博连读生档案已经在学校统一管理,无需下载调档函和办理调档。

办理调档过程中,调档函问题请咨询大连海事大学研究生招生考试办公室,电话:0411-84729493。

二、录取通知书邮寄信息确认

为保障师生健康安全,所有2020级博士研究生的录取通知书均采取邮寄的方式发放,不接受自取。请于7月30日前登录博士招生系统确认通讯信息是否准确。如需修改,请按要求填报相关信息。如果考生通讯信息变更而未在规定日期前按要求修改,可能会导致无法正常收取来件,请认真对待。

三、系统账号密码

学生账号:证件号码,密码:移动电话

 

 

研究生院

  2020年7月13日