大连海事大学七位老师被评为辽宁省造船工程学会优秀青年科技工作者、四位专家入选学会专家库

发布时间:2018-07-02 11:25:35 发布人:李天镇

根据辽宁省造船工程学会下发的《关于评选优秀青年科技工作者的通知》,经由单位推荐,省造船工程学会组织专家组审议,我校七位优秀教师评选为优秀青年科技工作者,名单如下:高宗江、韩志涛、梁霄、彭州华、王宁、杨婷婷、尹建川。

根据辽宁省造船工程学会申报学会科技专家库通知,经学校推荐,学会组织遴选,我校四位专家入库,名单如下:谢新连、王宁、梁霄、李建民。

望获得学会优秀青年科技工作者的同志再接再厉,做出更大贡献;望入库专家做好科技创新引领作用;望广大科技工作者向他们学习,立足岗位,在科技创新中不断开拓,做出新成就。取得新成果。