当前位置: 首页 > 科研动态 > 正文

大连海事大学参加2016年庄河市科技创新及政产学研合作创新大会

发布时间:2016-10-26 09:36:00 发布人:宫磊 审核人:李肇坤

  10月20日,由庄河市人民政府主办的2016年庄河市科技创新及政产学研合作创新大会在庄河召开。应庄河市政府邀请,我校科技处组织相关专家携多项专利技术成果参加本次大会,寻求产学研合作,推进科技成果转化。

  上午,在庄河市政府一楼报告厅举行了庄河市科技创新大会,庄河市政府领导向与会人员作全市科技工作报告,进行了庄河科易网揭牌仪式,庄河市与相关高校院所政产学研战略合作协议签字仪式。下午,在大学城区举行了庄河市政产学研合作创新大会,由庄河市相关企业与高校院所签订产学研合作协议。会上,我校张占平教授与大连安达船用螺旋桨有限公司签订了产学研合作协议,双方拟就“环境友好型船舶防污减阻涂料”的产业化应用开展深入合作。

\