省委政策研究室副主任赵治山一行到我校调研指导

发布时间:2022-06-22 13:27:53 发布人:王浩

6月21日上午,省委政策研究室副主任赵治山一行十人到我校调研智库建设情况并进行座谈交流。大连市委政策研究室副主任卢威、我校副校长初北平等领导出席会议。

初北平对赵治山一行莅临指导表示热烈欢迎。他表示我校将一如既往的紧紧围绕服务党和政府决策,服务辽宁全方位振兴,务实高效开展好智库建设等各项工作,努力为辽宁地方经济高质量发展贡献智慧和力量,希望省委政研室和市委政研室能够在智库建设等各方面给予我校更多的关注与支持。

赵治山感谢学校的热情接待并对学校近年来在智库建设方面取得的成绩给予了充分肯定和高度评价。他表示,大连海事大学智库建设定位准、层次高、做法实、成果多,依托学校特色专业,充分发挥了高校智库咨政功能,在决策咨询、理论创新以及内部治理等方面取得了明显成效。他希望今后双方能够继续深入交流,共同为服务辽宁经济建设和社会发展做出应有贡献。

人文社科研究院院长李肇坤对我校智库建设总体情况进行了汇报。与会人员就省市校各级智库建设、智库如何更好服务辽宁经济建设等方面进行了充分交流。

赵治山一行还观看了学校智库宣传片。我校外国语学院院长曾罡、公共管理与人文艺术学院院长储建国、马克思主义学院院长吴云志、人文社科研究院相关人员参加了座谈。