当前位置: 首页 > 招标信息 > 正文

大连海事大学航海机构知识库系统加工维护服务单一来源采购公示

发布时间:2018-12-13 16:35:02 发布人:  审核人:石笑涛

1、用户单位:大连海事大学图书馆

2、采购项目:航海机构知识库系统加工维护服务

3、采购预算:2.687万元

4、采购内容:完成机构知识库纸质资料的扫描、去污纠斜、数据加密、元数据录入、打包、标引等系列数字化加工,并上传至机构知识库中,对资源平台进行维护,保证数字化加工及维护服务质量达到标准。保证纸质资料样本不受损、不丢失;拆开的资料重新装订,达到原装订质量。提供数字化加工及维护服务的办公场地、设备、技术人员。负责数字化加工和维护的有关技术的研发与技术支持。

5、拟采购供应商:沈阳超星教育科技有限公司

6、单一来源理由:

我校航海机构知识库采用沈阳超星教育科技有限公司的系统,沈阳超星教育科技有限公司具备承担航海机构知识库系统加工维护的能力,能够完成机构知识库所需的纸质资料数字化加工,符合项目所要求的技术指标和服务需求。因此本项目拟通过单一来源采购方式采购系统运维服务。

有关单位或个人如对本项目采用单一来源采购方式有异议,应在本公示发布后3个工作日内,以书面形式向大连海事大学采购办公室反映,联系人:石笑涛,联系电话:84729221。

 

大连海事大学国有资产与实验室管理处

招投标与采购中心

2018年12月13日